Montag 18. Januar 2021

Die Präsentationen der Schularten von unserem diesjährigen (virtuellen) Info-Tag finden Sie hier

Pandemiebedingt konnten wir interessierte Schüler*innen und Eltern dieses Jahr leider nicht in der Hans-Thoma-Schule über unsere Schularten und Besonderheiten informieren. Wir haben daher am Dienstag, 19.01.2021 eine Online-Variante angeboten. Unsere Abteilungsleitungen informierten „live“ und standen per  „MS Teams“ für Fragen zur Verfügung.

Sie haben nun hier immer noch die Möglichkeit, sich über die Präsentationen über die Schularten zu informieren:

Informationen einjährige Berufsfachschule (Anschluss an alle Schularten, gezielte Vorbereitung auf eine Ausbildung in den Bereichen Holz, Kfz oder Metall)

Präsentation 1BF und Berufsschule

interaktive Präsentation 1BF und Berufsschule

Informationen AVDual und zweijährige Berufsfachschule  (Anschluss an die  Hauptschule  Klasse 9)

Präsentation AVDual

Informationen Berufskollegs und Berufliche Gymnasien (Anschluss an die mittlere Reife)

Präsentation Oberstufe

Anmerkung: Im kommenden Schuljahr wird nicht das TGTM sondern das TGM (Technisches Gymnasium mit dem Profilfach Mechatronik) angeboten.

Sie benötigen eine individuelle Beratung? Kontaktieren Sie uns jetzt!