Willkommen an der Hans-Thoma-Schule

Willkommen an der Hans-Thoma-Schule

Vielfältiges Bildungsangebot im Hochschwarzwald

Aktuelle Informationen

Am Montag nach den Herbstferien müssen alle Schüler*innen erneut eine Gesundheitserklärung abgeben. Wir bitten um Verständnis, dass Schüler*innen, die diese Erklärung nicht vorlegen können, auch nicht am Unterricht teilnehmen dürfen.

Ab sofort gilt Pandemiestufe 3 – es besteht eine Maskenpflicht auch im Unterricht.

Weitere Informationen finden Sie im aktuellen Elternbrief.

Offener Brief der Schulleitungen aller Schulen im Hochschwarzwald

Über unsere Schule

Die Hans-Thoma-Schule in Titisee-Neustadt ist das berufliche Schulzentrum im Hochschwarzwald!

Wir sind eine

– gewerbliche

– hauswirtschaftlich-sozialpflegerische und

– kaufmännische Schule

Bei uns kann man vom Hauptschulabschluss über die Berufsschule bis hin zum Abitur alle Bildungsabschlüsse erreichen.

Tablet-Klasse – immer up-to-date sein, immer alles dabei haben

Wir gehen am Puls der Zeit! In den Tablet-Klassen bekommen unsere Schüler ein Tablet zur Verfügung gestellt, das sie in der Schule und zu Hause nutzen können. So profitieren sie von den vielfältigen Möglichkeiten moderner Medien.

Es stehen keine Termine an.

Sie benötigen eine individuelle Beratung? Kontaktieren Sie uns jetzt!