Allgemeines

Adresse

Wilhelm Sutter Sraße 28
79822 Titisee-Neustadt

Kontaktinformationen

Telefon: 07651 / 93659150
Email: Cafeteria-Schule-Neustadt(at)regio4regio.de

Öffnungszeiten

Mo - Fr: 08:30 - 14:30

Team

Olinda Dell, Doris Feser, Claudia Gottlieb, Steffen Graue, Sigrid Grießhaber

Sonstiges

Preisklasse: bis 10€
Spezialitäten: Mittagessen

Speiseplan der Woche

Wocheninformation vom 11.03-15.03

 

 

Montag

-Hähnchenbrustfilet süß-sauer 3,11a,c,20mit Reis und Gemüse,17,18,20

-Veg.: Vegetarische Tortellini 11a,17,18, in Käsesoße1,11a,17,18,20, Salat  vom Buffet

- HEISSE THEKE:

 

Dienstag,

- Schnitzel an Paprikasoße1,6,11a,17,18,20mit Püree,17,18,und Gemüse,17,18,20

Veg.: Nudeln 11a,7,18 mit Spinat,17,18,20 und Fetakäse, 17,18 , Salat 1,2,3,6 vom Buffet

- HEISSE THEKE :

 

Mittwoch

- Ravioli1,6,17,18,13,20  in Tomatensoße 17,18 Salat vom Buffet

-Veg.: Gemüsenuggets mit Reis 17,18,23 und Salat vom Buffet

- HEISSE THEKE: 

 

Donnerstag

- Nudeln 11a,17,18 mit Bolognese 20  mit Salat vom Buffet

-Veg: Kartoffel-Gemüse – Auflauf 1,13,17,18,20, Salat vom Buffet

 

- HEISSE THEKE

 

Freitag

-Backfisch11a,14,  mit Kartoffeln,17,18  und Gemüse 17,18,20

-Veg: Crepes ,11a,13,17,18mit Apfelmus 3,5,8 , Salat vom Buffet

- HEISSE THEKE


Samstag und Sonntag nur in der Cafeteria der  HELIOS Klinik wechselndes Angebot

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!

1- mit Farbstoff; 2- mit Konservierungsstoff;  3- mit Süssungsmittel;  4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Geschmacksverstärker; 7- geschwärzt; 8- mit Phenylalalinquelle; 9- gewachst; 10- geschwefelt, 11- Gluten a)Weizen b) Roggen c) Gerste d) Hafer e) Dinkel f) Kamut g) Hybridstämme, 12- Krebstiere, 13- Eier, 14- Fisch, 15- Erdnüsse, 16- Sojabohnen 17- Milch , 18- Laktose, 19- Schalenfrüchte a) Mandeln b) Haselnüsse c) Walnüsse d) Kaschunüsse e) Pecanüsse f) Paranuss g) Pistazien h) Macadamia oder Queenslandnüsse, 20- Sellerie, 21- Senf, 22- Sesamsamen, 23- Schwefeldioxid und Sulfit, 24- Lupinen, 25- Weichtiere usw.

Die Aufstelllung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.

Eindrücke