Allgemeines

Adresse

Wilhelm Sutter Sraße 28
79822 Titisee-Neustadt

Kontaktinformationen

Telefon: 07651 93659159150
Email: Cafeteria-Schule-Neustadt(at)regio4regio.de

Öffnungszeiten

Mo - Fr: 08:30 - 14:30

Team

Olinda Dell, Doris Feser, Claudia Gottlieb, Steffen Graue, Sigrid Grießhaber

Sonstiges

Preisklasse: bis 10€
Spezialitäten: Mittagessen

Speiseplan der Woche

Wocheninformation 25.09 -29.09

 

 

Montag

- Hähnchenschnitzel in Parmesan13,17,18,19  mit Nudeln11a,13,17,18 und Gemüse,17,18,20
- Veg.: Schupfnudel– Gemüsepfanne 11a,13,17,18,20  mit Salat vom Buffet

-HEISSE THEKE :

 

Dienstag

- Cevapcici 11a,13,17,18,20,21   mit Tomatenreis1,4,11a ,23 und Gemüse,17,18,20

-Veg. Blumenkohl im Backteig 11a,17,18,20 auf Reis mit Kräuterdip 13,17,18,20,21  dazu Salat vom Buffet

-HEISSE THEKE :

 

Mittwoch

- Currywurst 2,3,4,5,20,21 mit Kartoffelecken 11a,20 und Salat vom Buffet

-Veg.: Karottensticks11a,17,18,20,22auf Püree17,18 und Gemüse,17,18,20

-HEISSE THEKE :

 

Donnerstag

 -Nudeln mit Schinken – Sahnesoße 1,2,3,4,11a,17,18,20  dazu Salat vom Buffet

- Veg: Gemüsestrudel6,11a,17,18,20  an Kräutersoße1,6,11a,17,18  dazu Salat vom Buffet

-HEISSE THEKE :

 

Freitag

- Seelachswürfel in Sahnesoße11a,14,17,18,20  mit Nudeln11a,17,18 und Gemüse 1,4,17,18,20

-Veg. Omelette 13,17,18,20   mit Spinat 17,18,20 und Kartoffeln 17,18

-HEISSE THEKE :


Samstag und Sonntag nur in der Cafeteria der  HELIOS Klinik wechselndes Angebot

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!

1- mit Farbstoff; 2- mit Konservierungsstoff;  3- mit Süssungsmittel;  4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Geschmacksverstärker; 7- geschwärzt; 8- mit Phenylalalinquelle; 9- gewachst; 10- geschwefelt, 11- Gluten a)Weizen b) Roggen c) Gerste d) Hafer e) Dinkel f) Kamut g) Hybridstämme, 12- Krebstiere, 13- Eier, 14- Fisch, 15- Erdnüsse, 16- Sojabohnen 17- Milch , 18- Laktose, 19- Schalenfrüchte a) Mandeln b) Haselnüsse c) Walnüsse d) Kaschunüsse e) Pecanüsse f) Paranuss g) Pistazien h) Macadamia oder Queenslandnüsse, 20- Sellerie, 21- Senf, 22- Sesamsamen, 23- Schwefeldioxid und Sulfit, 24- Lupinen, 25- Weichtiere usw.

Die Aufstelllung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.

Eindrücke