Willkommen auf unserer Internetseite

Die Hans-Thoma-Schule ist ein berufliches Schulzentrum im Hochschwarzwald / Titisee-Neustadt. In den drei Typen des beruflichen Schulwesens können Sie bei uns die unterschiedlichsten schulischen Abschlüsse erwerben (z.B. den Hauptschulabschluss, den mittleren Bildungsabschluss und die allgemeine Hochschulreife) wie auch eine Berufsausbildung im dualen System absolvieren. Auf diesen Seiten erhalten Sie Informationen über Schularten, Berufsfelder und Berufe, sowie viele weitere Auskünfte bezüglich unserer Schule, z.B. Terminankündigungen, Neuigkeiten, Aktivitäten, u.v.m. ... Sehen Sie sich einfach mal um!

Eltern- und Schülersprechabend

Liebe Erziehungsberechtigte,
Sie können über den folgenden Link einen Termin für den kommenden Eltern- und Schülersprechabend am 30.11.2017 buchen.
Anmeldung: Von Montag, den 13.11.2017 bis zum Dienstag, den 28.11.2017 um 23:00 Uhr.
Eine Anleitung finden Sie hier.
Danke.

Anstehende Termine

Sehen Sie bitte insbesondere im Downloadbereich (Sonstige Dateien / Informationsblätter). Der Terminkalender für das jeweilige Schuljahr enthält die meisten Termine. Danke.

24 November - 24 Dezember

Keine Ereignisse gefunden.

05.10.2017 14:36
Kat: Allgemeines